Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/11/2019
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FARIAS NETO, J. T. de.
Afiliação:  JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.
Título:  BRS Pai d'Égua: cultivar de açaí para terra firme com suplementação hídrica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 317).
Idioma:  Português
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Irrigação Suplementar; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204487/1/ComTec-317.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE66547 - 1EMBFL - PPCPATU17143
AI-SEDE66547 - 2EMBFL - PPCPATU17143a
CPATU56017 - 1UMTFL - DD
CPATU56017 - 2UMTFL - PP0572205722
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2000
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G.
Título:  Processamento de polpa de goiaba.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios.
Palavras-Chave:  Equipments; Processamento da polpa; Processing; Pulp fruits.
Thesagro:  Equipamento; Fruto; Goiaba; Polpa; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  food technology; guavas; pericarp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156699/1/ct320001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7634 - 1UMTFL - DDCTE 00322005.00017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional